Друзья мои, давайте долго жить!

Сэр Скорпион
Друзья мои, давайте долго жить,
Ведь сдохнуть дорого нам нынче стало,
И негде нам друг друга хоронить.
Сейчас живым то место очень мало!

А сколько документов оформлять,
А памятник, оградку, гроб построить?
На это все кредит придётся взять!
Как детям вашим это все освоить?

Друзья мои, давайте долго жить,
Объявим хоронягам забастовку,
А бюрократам можно предложить
Купить огрызок мыла и верёвку!