Ворона

Дмитрий Пименов 3
Затылок берёзе клюёт ворона.
Старушечий караван
Плетётся на рынок. Город уронит
Грудь, обессилив от ран.

Улица сыпется зимнею пудрой.
На тротуаре дрон,
 Слегка набубененный. Сантехник наутро
Чистит подвалу нутро.

Вспомни ещё: разорялась ворона
Паки на белый день.
В чёрную ночь под собой похоронит
Всякая дребедень.