Пусть сверкает радость вырвавшись из тьмы!

Татьяна Звёздочкина
Солнца шар шагает по верхушкам леса,
Золотом роскошным на дорогу льёт...
Серостью печальной утро замирает-
Это тучи прячут солнечный восход!

И опять по лесу солнце побежало,
И опять лучами обнимает Шар!
Словно от мороза солнышко дрожало,
Тучи заслоняли солнечный азарт!

Тучи разойдитесь,дайте солнца людям,
Хватит нас морозить холодом зимы!
Ведь приход к нам солнца в мире абсолютен!
Пусть сверкает радость,вырвавшись из тьмы!

Вот уже сосульки капают на крыше,
Снег давно слежался став сплошным катком...
Вновь лучами СОЛНЦЕ станет всех превыше,
Ох,зима,сдавайся,в солнышке круТом!

01.02.2017.

иллюстрация из интернета,спасибо!

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКСПРОМТ БОРИСУ ИЛЬЮТИКУ!!!

Рецензия на «Пусть сверкает радость вырвавшись из тьмы!» (Татьяна Звёздочкина)

 Солнца жаркая душа
 льёт свой жар нам из ковша,
 из Вселенского ковша,
 рада наша чтоб душа
 от лучей его была
 и улыбкою цвела.

 С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛаНИЯМИ!

Борис Ильютик   24.03.2023 10:00   
.................................