Ещё февраль

Мария Селева
Унылыми рельсами вдаль
Уходит навязчиво мысль.
Снова пришёл февраль.
Песком утекает жизнь
В часах, что отмерили век
Испытывать мой предел,
Только предела нет.
Как же февраль надоел!
Взять бы, да и отменить
28 тоскливых дней!
Вот бы начать жить
И не думать о феврале...