Баню на уши подняли...

Сибирячка Лида
***************************

Пошла я в баню  мыться,
Вижу,впереди бежит девица,
Лахудра-каких не отыскать,
В баню забежала,давай плясать,
Скачет с веником в руке,
Ведро на шее,таз на голове,
Спросила её-Ты Кто?
Она-вдохновение твоё.
Я вижу ты лапки опустила,
На душе скверно,хило,
Раздевайся, устроим карусель,
Рано другим пить ещё кисель.
Ложись веником потребушу,
В тебя энергию вгоню,
От души с нею хохотали,
Баню на уши подняли,
Румяные к дому пошагали,
Косы друг другу заплетали,
Уложила Муза меня спать,.
Она ушла,а я стихи писать,
Ручка сама пляшет на листе,
Мои строчки словно на ковре,
Прочитала стих  утром Муза,
Себя погладила по пузу,
Вижу-всё было не зря,
Вся банная эта кутерьма,
Меня раз в неделю приглашай,
Не забудь состряпать каравай,
Истопи баньку погорячей,
Винца дрябнем,будет веселей.
О,кей!Муза Дорогая!
Славная!Любимая!Родная!

****************************