Немного лирики

Псих Ос
Расстроенная мечется душа,
Ей снова нет огня, чтобы согреться.
И снова, как когда-то, не дыша
Я отпущу свое на волю сердце.

Чуть-чуть всплакну от стона, что в груди
Застрял и в узел завязал все чувства,
Чуть улыбнусь от ожидания впереди
Новых дорог и нового искусства.

Не ты давно, мое тревожишь сердце,
Не о тебе мечтаю по ночам,
И, не  тобой желая я согреться,
Я руки протяну к чужим плечам.

28 января 2016 (+исправления от 02 июня 2016 года)