с Душой по душам

Светлана Белова Ульяновск
Что заставляет жить воспоминанием ,забросив в прошлое сейЧас
И время тратить на гадание не замечая жизнь подчас?
Уходят в прошлое моменты,воруя настоящий миг,
Деля на мелкие фрагменты и вырывая главы книг...
И вот уже в душе пустыня...безжизненно-бесцветный край...
И кровь в сосудах храма стынет,шепча чуть слышно-выбирай...
Реши-чего ты право хочешь:смотреть кино , купив за жизнь билет
Иль возродить в Душе оазис,наполнив счастьем вечность  лет.
Святое право- выбора свобода.Он прост и ясен-хочешь жить-иди...
И наслаждаясь каждым шагом с Богом...Будь Здесь, СейЧас и каждый миг-ЛЮБИ!