Вечер. Триолет

Уральские Самоцветы
Крадётся вечер,теплотой дыша-
медовый вкус вечернего заката.
Коснувшись губ,вдруг,тает не спеша,
крадётся вечер,теплотой дыша
и полнится теплом любви душа,
богаче стала серебра и злата...
Крадётся вечер,теплотой дыша-
- медовый вкус вечернего заката.