Не забыть как дышать

Псих Ос
Еще немного воздуха!... Совсем чуть-чуть в грудь набрать, чтобы этим усилием вытеснить мысли из головы, кроме одной:  «Дышать». Планомерно делать вдох-выдох. Чтобы успокоить ритм сердца. Чтобы не сойти с ума от мыслей о нем их надо вытеснить. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Сердце разрывается на части от желания быть с ним, заботиться о нем и от осознания того что нельзя быть настолько эгоисткой. Ведь у него… И не важно, что будет с тобой. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох… Господи, помоги мне. Укажи правильный путь к счастью. Чтобы оно не было построено на чужом несчастье. Устала… Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Не забыть, как дышать. Не превращать его в свой воздух.