Не жалею

Полина Олеговна Новикова
Я не жалею ни о чём:
Ни о дожде, ни о тумане,
Ни о жаре, что летним днём
Окутывает как в дурмане.

Я не жалею о Тебе,
О наших ссорах и разлуках,
Когда совсем не по себе,
И сердце бьётся в страшных муках.

Я не жалею о любви,
О поцелуях и объятьях,
Тебя во век Господь храни,
Забудем обо всех страданьях.

Я не жалею жизни той,
Что мне дана конечно свыше,
Я вовсе не прошу другой,
А все молитвы Бог услышит.

Я не жалею…ни о ком,
Кто есть в моей судьбе-спасибо!
И только б креп духовно дом,
Навечно солнце в небе синем.

Я лишь желаю быть с Тобой-
Не пожалеть ни на секунду,
Ты – сердцу милый, дорогой,
За всё спасибо – не забуду!