Городские прохожие

Иван Межов
В суетливом городе
Шальные прохожие
Разные вроде
Но чем-то похожие
 
Строем бегут по улочкам
Глядя да крича в коробочки
С засунутым в горло пончиком
Бегут, социальные гонщики
 
Пытаясь добиться успеха
Гогочут в спину лоха
Увы, самим не до смеха
Слыша в спину ха-ха
 
В суетливом городе
Шальные прохожие
Разные вроде
Но чем-то похожие