Обнять бы тебя...

Диана Некрепкина
обнять бы тебя и хоть на минуточку еще увидеть,
смотреть на то,как ты телефон кладешь в левый верхний карман,
слышать:"Доча, никто не посмеет тебя обидеть",
и все горести свои отложить далеко в чемодан.
обнять бы тебя, ощутив всю заботу и нежность,
точно знать, что рядом со мной надежнее всего плечо.
и не думать совсем, что в моей жизни будет неизбежность.
радоваться тому, что рядом с папой - все ни по чем.
обнять бы тебя..
и сказать,как же сильно скучаю.
как тебя не хватает, и что мало мне тебя во снах.
_________________________________
пап, прости,что все никак я не отпускаю.
я ложусь уже спать, и вновь мои глаза все в слезах.