Я отпускаю твои руки

Оксана Сибирь
Я отпускаю твои руки,
Больно.
Терпеть не в силах больше муки,
Довольно.
Пустых надежд и горьких слёз,
С солью,
Я обитаю в мире грёз,
С болью.
А ты лети к другим мирам,
С миром.
Туда, где нет обычных драм,
Милый.
Я буду помнить о тебе.
В сердце.
Что остается мне теперь,
Вечность.