Дорогому существу покинувшему этот мир

Ирина Лунатина
Спит в земле сырой кисяня
Ей не страшно ничего …
Потому что в этом теле
Больше нету никого.
Тело прорастет весною
Свежей травкой и листвой …
Только сердцу нет покоя,
Сердце помнит жизнь с тобой.