Не уходи

Валер Чобану
Не уходи, побудь со мной,
Я так мечтал о этой встрече.
Ты вспомни милая, весной -
Мы проводили каждый вечер.
Похолодало всё внутри ?
Нет, я не верю, ни в какую !
Ещё есть место для любви -
Я знаю, мы по ней тоскуем.

Не уходи, побудь со мной,
Давай - попробуем сначала.
Не обходить ведь стороной -
Всё что случилось поначалу !
Ты хочешь верить вновь в меня ?
Ах, как я рад слышать такое.
Люблю ли я, твой мир, тебя ???
Ты мне дарована судьбою...

Не уходи, побудь со мной -
Я был и есть, и буду твой !

/ VALER /