***

Аня Тараганова
Спасибо Господи изо дня в день
И день ото дня
За всех и  все, 
что в жизни есть у меня
за любимых детей
За родителей, что здоровы
За друзей, которых я рада видеть 
снова и снова 
За свежий ветер в лицо
За беспечный взгляд
За каждый порыв души моей наугад
За хлеб и соль
За теплый свет в доме моем
За то, что в любви и мире
мы все живём 
За надежду и веру
За огонь, что внутри меня
Спасибо Господи изо дня в день
И день ото дня!!!