Привязь

Азазелльон Вайа
Теряет ум крылатый таракан меняя образ жизни
В закрытой упаковке существовать невыносимо
В открытые врата приходится плевать началом мысли
Для стимула хорошего наступит Хиросима.

Пропустим этот день вчерашнего  сегодня
Заткнуть не хватит облаков бездонную, носатую ноздрю
Как пирамида сохраняет смерть живого до полудня
Пропустишь внутрь себя давно умершую соплю.

Мороз сочится из ушей глухих и попадает на улыбку
А к югу от экватора горят огнём с хвостами дети
Скорбящий яйценосец совершает харакири за ошибку
Забрасывает рыбий корм в мозги, но достаёт пустые сети.

Годами собранный бесцельный урожай
Бездетный, худощавый таракан съедает за минуту.
Путане, потерявшей тело, эрекцией своей не угрожай
Не напугаешь деревянной ложкой жрущую шармуту.

Нашёл своё лицо помятое, в канаве, без бровей
А рядом коробок лежит без спичек и кишечник
Коровье вымя на ладонь шершавую пришей
Любовь животную руками собери в Бабулин чепчик.

29.01.2017
02:23