Головой ломаю стены

Яков Семенович
Головой ломаю стены,
Что воздвиг себе я сам.
Препарат, заполнив вены
Унесет меня к мечтам.

Там я буду настоящим:
Добрым, милым и смешным.
Я не буду больше спящим,
Злым, назойливым, чужим.

Я смогу летать, как птица,
Плавать, жалить, как пчела.
Вспомню все, что ночью снится.
Зло забуду навсегда.

Этот мир будет прекрасный.
Мне понравится в нем жить.
Переход вот лишь ужасный,
Мне придется совершить.

31.01.17