Мечта, которая убила

Андрей Падший
Я ласкать тебя буду даже мертвый
В сердце роз тебе настелю
А твой гонор горько-упертый
В ранг предателей вознесу
Будешь ты, как обычно змейкой,
Обнимать до удушья кадык
От сердца до сердца линейкой
Ляжет наточенный штык.

Ты осталась одна в моей одинокой
Жизни, которая всем другим не чета.
Ты будешь не всегда такой жестокой
Моя, ведущая в пустоту, мечта.
Моя, будущая счастье, мечта.
Моя, убийца вчерашнего, мечта.

И однажды, когда на небе будем мы
Улыбнусь я тебе на слово "Прости"
Твой яд запрятанный в мечты
Лишен простой был хитрости
Его испил я сам того желая
Совсем, совсем не понимая
Что больше никогда на свете
Я не проснусь с тобою на рассвете.


Ты осталась одна в моей одинокой
Жизни, которая всем другим не чета.
Ты будешь не всегда такой жестокой
Моя, ведущая в пустоту, мечта.
Моя, будущая счастье, мечта.
Моя, убийца вчерашнего, мечта.