Я - перекресток..

Диана Некрепкина
я - перекресток и у меня есть 4 пути.
только двигаться куда? я не знаю.
остановись,прохожий, и у меня погости,
если ты хочешь знать, как я обнимаю.
быть может мы с тобой вместе найдем верный путь.
быть может.. душой прикипим мы друг к другу.
только,пожалуйста,прошу,не смей меня обмануть.
мне будет очень сложно пережить еще раз эту муку.
я - перекресток. у меня есть 4 пути,
но я стою на распутье, и я сама не своя.
как силы двигаться вперед мне в себе найти,
если из прохожих я никому не нужна?