Пришила к сердцу

Ольга Заря 2
Я окропила утро добротой
И мягким светом радости вчерашней.
Пришила к сердцу лучик золотой,
Чтоб не казаться неприступной  башней.
Прозрачной стала мрачная стена,
Но мир за нею почему-то тесен.
В  пространстве мыслей снова целина
Для новых всходов и стихов, и  песен.
Уже созрели ноты для души,
С которой, видно, сброшена кольчуга.

И, если к сердцу лучик твой пришит,
Наверно, время похищать друг друга...