Тихий омут

Богатов Андрей
                ***
Скорей ныряй в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертям,
От предвкушенья черти стонут, –
Им есть, что предложить гостям.

Русалка ждёт уж под луною,
Напевы арфы, сладкий сон, –
Счастливым будешь ты со мною,
Мной будешь в грёзы унесён.

Познаешь сладость вожделенья,
Все сможешь радости вкусить,
Всех вин хмельные наслажденья,
Взахлёб из кубка будешь пить…

Шагнул на дно – тебя встречаю,
Чертям ты нравишься моим!
С минуты этой – точно знаю,
Что буду наваждением твоим…


                01.02.2017г.