Уходит то, что должно...

Альга
Уже была оставлена последняя надежда...
И каплями растаяла последняя печаль.
Теней прошлого сброшена тревожность.
Закрылась дверь, и былого уже не жаль...

Уходит только то, чему уйти было дано.
Придет иное, и подарит ожившие крыла,
чтобы, отбросив навеки, что ложью было,
легко взлететь над тем, что ветхо, смогла.

Ворвется будущее, и яро поманит за собой,
отменит былые чужеродные представления,
и радугой само одарит, что вслед за мечтой,
наполнит паруса твои новым вдохновением.

Дыхание иных далей пробудит вечный покой,
восстанет Дух из морока колдовства затмений,
и воспрянет к жизни в потоке любви неземной,
вырвавшись за горизонт в своем Преображении...