Пресконференция Феи

Наталья Решенина
- Вам не холодно голой?
- Нет, спасибо, нисколько.

- Чем питаются Феи?
- Да амброзией только...

- Вы, наверное, знаний очень много скопили?
- Я бы так не сказала, ...если б Вы не спросили.

- Что случается с Феей, когда Фея - стареет?
- Замерзать начинает, ноги в валенках греет,
  И меняются, срочно, пищевые цепочки:
  Часто, к старости, Феи жрут, что видят и точка!
  Ну, конечно, толстеют, зубы даже теряют,
  Красят волосы ярко - седину затеняют.
  И с полётами, тоже, им становится сложно -
  Если валенки носишь, то взлететь невозможно!

- Значит злобная Ведьма - постаревшая Фея?
- Не могу Вам ответить, тороплюсь, сожалею...