Сад вишнeвый

Белякова Светлана Николаевна
Сад вишневый буйно цветет,
лепестками украшен новобрачной весны.
В нежном аромате тает,
незабываемой долгожданной поры.
Сад вишневый, как из кружева картина,
сердце млеет, и светлеет на душе.
Лепестковое море, как без края любящая страна,
все укрывает, будто снегом белым вокруг.
Я ныряю в эту бескрайнюю вьюгу,
с головою, как русалка в глубину.
Я вдыхаю из лепесткового колодца,
эту нежную и такую желанную красу.