Нас с тобою друг другу Январь подарил

Юлия Долбня
Нас с тобою друг другу Январь подарил,
Чтобы вместе согрелись от стужи.
Чтобы, годы спустя, ты , как прежде, любил
И, в последствии, стал моим мужем.

Пенье птиц за окном, яркий отблеск зари -
Всё вокруг вдруг наполнилось смыслом.
Ты мне сердце своё навсегда подарил,
И навеки проник в мои мысли.

В глубине твоих глаз пусть надежда живёт,
Сокровенное пусть воплотится.
Ну а я буду преданно, дни напролёт,
Бесконечно тобою гордиться.