142. Скучный день

Татьяна Радова
ПрОжит день. Томит усталость.
Столько сделано всего!
Сколько дней ещё осталось
Жить, не зная, для чего?

Жить без толку, без стремленья,
Без желаний, как во сне,
Без святого вдохновенья
И без радуги в окне.

Прожит день… Один из скучных
В веренице долгих дней…
Безучастно и беззвучно
Новый встанет из теней.