Да льётся к нам от Бога вдохновенье...

Вдохновение От Бога
Да льётся к нам от Бога вдохновенье,
Когда мы размышляем над стихами
Писания в молитвенном общенье.
Пусть гасит Дух печали и сомненья,
И достигает в Теле единенья
Смиренными пред Господом сердцами!

01.02.17