На рождение внучки

Зыряева Ираида
Как Гамлет, думала" быть иль не быть".
И все ж решилась
В знойный день июня
Заветный знак
Зодиакальный застолбить,
В котором много дарований чудных!

Библейским ароматом пахнет имя.
Как много струн оно таит в себе!
Красивой можешь стать без грима,
Но главное - расположение небес.

Дай Бог тебе удачи в деле малом,
Упорства в одолении пути,
Чтоб мысли шли по правильным каналам,
А сердце в темноте могло светить!

Чтоб людям ты была необходима,
Чтоб все вокруг рождало интерес.
Чтобы любила и была любима,
Чтоб был по силам Богом данный крест!

           30.6.97 г