Пусть Дух научит нас...

Во Христе
Пусть Дух научит нас
В общении друг с другом
Все мысли доверять
О трудностях пути.
И помощь принимать
Так, чтоб на сердце вьюга
Голгофский путь Христа
Не смела заметать!

01.02.17