***

Елена Янкина
У счастья нет предназначения...
Рецептов точных тоже нет...
Есть море,ветра дуновение,
Тепло любви и солнца свет...

Сон безмятежный,миг прекрасный,
Осуществление мечты...
Пускай придёт такое счастье,
Какое ждёшь и ищешь ты!!!





                Елена 03.01.2005