не хозяева мы

Нина Калошина
наёмники большой страны,агрессия души
ума,и рук,не вдруг,но проснулись и ужаснулись
что изменило нас,Приватизация,равновесие исчезло
усталость от забот,что ждали все,от власти,как
оторвали от себя,напасти, фабрики ,заводы,колхоз
совхоз,не мой,перекупили,распродали ,растащили
дорогу переменам уступили,чтоб не роптали,нам
как милостыню ваучер всучили,добычей оказалась
вся страна,как поганки на навозе плодились
Чубайсы и Гайдаровцы,либеральный клан по всей
стране,икру метал,а кто не смел,на зад присел
таких несчастных было большенство..........
то ваучерное совершенство обнажило зло
надежду на Мы,тогда отвергли властные умы
делили всё,только совесть для народа, с деньгами,
без совести,жить совершенно свободно,достоинство
где ты отыщешь его,наш спад моральный и материальный,
он как град,побивший сад, возрождать хозяин обязан,
а где он,в обшорах завязан и прибыли нет для страны
нам не поможет ни кто, если мы с ним, заодно....
11.2.2017г.