***

Тамила Ерцева
Прошу не закрывай все двери,
Наступит час и я приду.
Я временем любовь проверю,
Чтоб зря не говорить люблю.

Прошу оставь немного места
В душе и сердце для меня.
Быть может я тебе невеста,
Что сватает тебе земля.

Прошу люби и будь любимым,
Неважно мной или не мной.
Душа с душой неразделима,
Как если бы была одной!