Зима настала

Николай Иванович Мельник
Зима настала снежная пора,
Сугробы начинаются уже со двора,
И как-то холод снова в вираже на душе,
Чужими стали мы с тобой вот  уже,
Что такое наша  любавь,
Зачем  мы к ней  стремимся вечно вновь,
Я не люблю чего то долго ждать догонять,
Грусть приходит к нам зимой опять.
.....
Припев:
Другой дорогою пойду  назад,
Не страшен с ветром этот белый  снегопад ,
Нам в жизни очень многое дано,
С тобой узнали это мы  давно,
Не верю что такое может быть,
Друг друга перестанем мы любить,
Забудем номера чтоб  позвонить,
Себе то все не сможем мы  простить.
......
Ты вновь не будешь мне  звонить,
Не буду больше Я   тебя любить,
Под снегом буду  мерзнуть  стоять  жизнь менять,
И как тогда уйду исчезну  в эту ночь опять.
Хотелось бы прощенья попросить,
И мне тебя за все за все простить
Просим гордость  просто позвонить не юлить,
Её нельзя нам нежно умолить.
.....
Моя песня