Росистоe полe

Белякова Светлана Николаевна
Росистое поле сверкает нежно,
собирает слезинки в серебряные бусинки.
Небо радугу купает,
каждый цветочек ласкает.
Я попадаю в круг небесной,
неземной красоты,
танцую со светом бирюзы,
лечу за водопадом, бунтую,
ищу своё счастье, радостные мгновения рисую.
Прошу Воли в Небесах,
целую ласковый ветерок,
к сожалению, это лишь сна моего,
воображаемый лужок.