Начало

Алеся Борисюк
По моим чувствам, так начиналось зарождение жизни, приход человека на Землю

Завеса разверзлась...
Не мрак, и не мгла
Из бездны свой взор устремили...............
Голубкой небесной,
Голубкой невинной,
Как скульптор касается глины,
На Землю любовь снизошла
Когда-то в начале начал.
И колокол Жизни стучал,
И души томились и ждали.......