Wir leben in einer Welt

Ýììà Êëåéí
An dem Punkt,
wo wir Farbe bekennen
und
uns entscheiden,
wird alles moeglich
sein.
Entscheidungen
brauchen
diesen Punkt,
an dem wir mutig sein muessen.
Mut mit einem
NEIN
oder
JA
weiterzugehen
und zu leben.
Entscheide Dich.
Geh voran.
Lebe!


                Wir leben in einer Welt
                in der jeder sieht
                wenn du dicker oder duenner
                geworden bist,
                aber fast niemand
                fragt mehr
                warum du traurig bist
                oder warum du lachst...