Кому доверила судьба?

Александр Белов Прохоров
Кому доверила судьба свои мечты?
Тот пронесёт их на руках через полвека…
Один был воздухом, другой – водой, а ты?
Однажды станешь необычным человеком!

Кому доверила судьба свои года?
Тот календарь искать не будет  из-за метки…
Один астролог, маг - другой, а ты всегда
И всюду не был никогда марионеткой!

Кому доверила судьба свою любовь?
Тот будет баловать любимых поцелуем!
Одна счастливая, другой – родная кровь,
А остальных ты просто любишь не ревнуя…

Кому доверила судьба твои стихи?
Они как листья разлетаются повсюду!
Один расскажет, а другой прочтёт, а ты?
Будь настоящим и тебя не позабудут…