Моим друзьям!

Владимир Мурзин
В последний день сей, января
Компьютер весь пылал от страсти,
Достали все мои друзья,
Желая здравия и счастья.

Посланья их полны любви,
Без пафоса и умиленья,
Со всех концов земли мне шли,
Чтобы поздравить с днем рожденья.
 
И было море мне цветов,
Какие розы, наслажденье!
А сколько сказано тостов,
Написаны стихотворенья.

Шампанским одарили все,
Мужчины водки наливали,
Я был на взлетной полосе,
Как будто в космос провожали.

И я, забыв свои года,
Вдруг вспомнил молодость шальную
Когда Полярная Звезда
Вела меня в ту даль морскую.

В походах дальних и не раз
Встречал свои я дни рожденья,
У моряков один наказ:
"Иметь семь футов без сомненья".

Сухое пили мы вино,
Оно положено по норме,
Другого пить там не дано,
Моряк всегда быть должен в форме.

Безумно рад я Вам, друзья!
Что ветерана не забыли,
И здесь на сайте, мы – семья!
И ВЫ, мне веру подарили.

Спасибо говорю я Вам,
За то, что есть, за то, что рядом!
Сегодня должное воздам
Своей улыбкой, своим взглядом.

И слово нежное сказать
Мне хочется друзья сегодня!
Хочу за Вас свой тост поднять,
На то и Воля есть Господня!

И как моряк и Водолей
Я пожелаю всем Вам Счастья,
Прекрасных творческих путей,
Дороги чистой, без ненастья!

Я с Вами дрУги! Не один!
Живет и здравствует на сайте,
Моряк Балтийский – В. Мурзин
Прошу вас всех - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!

01 февраля 2017 года. Балтийск