Старость

Графин Графинович
Тихими шагами злая старость
Подошла к высокому порогу.
Мне совсем чуть-чуть уже осталось,
Подожди, постой еще немного.

Я достану челюсть из стакана,
Завтра съем, с друзьями попрощаюсь.
Раньше просыпался очень рано,
Буду спать теперь, не просыпаясь.

Кто-то вспомнит и зайдет проведать,
Поболтать с моей больной душою,
Но она о нем не будет ведать,
В сладостном раздумии покоя.