Забери

Дарья Машкова 2
Забери меня, пожалуйста, от сюда,
Надоели мне знакомые глаза,
Мне мерещатся они уже повсюду,
Вспоминаю со слезами их, дрожа.

Забери меня, пожалуйста, навеки,
Что б не слышать больше никогда,
Когда ходят все покругу стрелки
Твоё лживое "мы будем навсегда"

Забери меня от этих новостей
Про морозную погоду, про снега,
Мне от них становится больней,
Забери меня туда, где есть весна.

Забери меня, тошнит от всех людей,
От домов похожих, от машин,
Я спастись хочу от всех смертей,
Повседневных жизненных рутин.

Забери меня в крылатые качели,
Наша жизнь похожа на кино,
Даже если все открыты двери
Почему-то выберем окно.