Онегин в высшем свете

Сергей Григорьев 555
Интриги, радости, победы,
Дуэли , флирты и мечты...
А в перерыве вновь обеды:
Размах, заброс и блеск блесны,
На сей рыбалке упоенной,
Стоял коленопреклоненный
И ручку нежную лобзал,
Мечтал вдвоём покинуть зал:
Манил и влек их будуар
Игра амбиций и страстей
В пожаре свадебных свечей...
В галоп летел их боливар,
Любовь трубила им отбой,
А он все рвался снова в бой...