Кто вы все поэты. ru?

Николай Парацельс
* * *
Кто вы, все поэты. ru –
Вавилоном себя создавшие?
Место вам – фейерверков круг –
Доселе в зарядах молчавшее…

Или Вы – тот совет старейшин,
Что ждало и Время , и Место,
Когда эпоха наступит женщин
И все люди вернутся в Детство?...

01.02.2017