Одни вопросы

Сергей Галикович Васильев 2
Ты казашка, не узбечка?
Тяжело пешком ходить?
У тебя и тут колечко?
С ним тебе удобно жить?

Хваткий ум мой вопрошает,
Знать желанье велико:
Неужели, не мешает?
Как привыкла? Нелегко?

Повлияло на либидо?
Кто тебе его вдевал?
Может, так висит, для вида,
Чтоб вопросы задавал?

Терпеливо жду ответа,
Говоря, тебе в лицо:
У меня крючочка нету,
Зацепиться за кольцо! )))))))