Осень

Светлана Навойц2
Чернота волос сползает в седость.
Что - то сбылось,что - нет,
всё спелось.

Спелось и срослось, дождём пролилось.
И душа моя давно -
сбылась.

Что - то стёрлось на холсте жизни -
Больше пурпура и цвета
спелой вишни.

Больше красок, сочных и густых.
Больше солнца, листьев
золотых.

Что - то зябко съёжились в саду кусты
И пожухли травы сочные,
листы.

Что - то дымкой затянуло серой,
Только белый свет остался
белым.