Расправив крылья Не спеша

Арина Полях
Расправив крылья
Не спеша
Как будто позабыв прогнозы
Рвалась к теплу твоя душа
И забывала про морозы

И на семи ветрах сильней
И жоще расправлялись
Твои крылья
Забудь все лишнее, смелей!
Взлетай! Пора! Пора!
Обидно?

Обидно, больно?
И тянуло вниз?
Хотела отказаться
Ты от взлета?

Не смей!
Попей чай, отдохни
Но не смей!
Забыть хоть на минуту кто ты!

Ты та чьи крылья сильные
Ласкает часто ветер
Ты та у кого красивые
Есть или будут дети.

Дети, проекты
А может цветы? Или песни?
Сегодня все важно!
Твори, люби, дыши, живи
А что было раньше?
А раньше не важно!

Ты слышишь
Ни когда не смей
Отказываться от полета
Смелей, кричу тебе смелей
Взлетай!
Пора вспоминать кто ты!

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh