***

Ириша Симакова
Проверьте список друзей и близких.
Тех кто за правду, кто за прописку.
И уберите весь мусор вон,
Который лезет со всех сторон.
Кому нужны вы, лишь при достатке.
Когда дела ваши в полном порядке.
Тех кто враньем локирует ложь,
Когда вам помощь,  его не трожь.
Когда в глаза говорят и хвалят,
А за спиной вас дерьмом завалят