Каждый день свой статус себе напоминай...

Игорь Нестеров-Саранский
   ---------------------------------------------
  Каждый день свой статус себе напоминай,
Никогда происхождение своё не забывай,
Перечитывай всё, тебе открытое в Свете,
Кем ты Богу приходишься в Новом Завете!

  И соответственной жизнью живи на земле,
Собой прославляй Отца в Иисусе Христе,
Не бес славь Его Имя в поступках своих,
Живи, чтоб единый Бог виден был в них!
    ---------------------------------------------
Н.И.   01.02.2017г.