февральское молчание

Гена Герасим
молчат во мне слова
из звуков только вздохи охи
заботы быта напрочь рифму
свели на нет
...
есть телефон и интернет
но нету Вас и слова нет
...
кто Вы? в каких Вы ипостасях?
кто Я? Алёша или Вася?
...
начало февраля
решётку газовой плиты каля
пью крепкий чай
молчу молчу молчу
...
чу!
...
пальцы кнопки нажимают
стукоток
и чуть быстрее крови ток
жужжит системный блок
быть может будет ещё будет
разговор
о самочувствии, погоде,
о том о сём
...
февраль рисует окоём
души ума и тела :
бельчонок, ёжик, снеговик
до дел есть дело
до слов же нет
...
начало февраля молчу
...
от А до Я
от Альфы до Омеги
холОдны снЕги
до Сретения две недели
куда Вы делись?!
с кем мне говорить?!

---

1 февраля 2017

Алёша , Вася - местные имена городских чудиков. сейчас распространено
               у нас в городе среди молодёжи особенно обращение "Вася"
               это уже стало именем нарицательным...