Сад Души

Дим Свирелин
В Саду Души у каждого из нас
Растут два древа: Счастья и Печали...
Одно нам дарит радость всякий раз,
Второе- угнетает изначально...

Садовник их  Великий насадил,
Две грани Бытия приоткрывая,
Чтоб человек одно из них взрастил,
Ему своё вниманье уделяя.

Коль древо Счастья будем поливать--
-Оно до Неба кверху вырастает,
А коль Печали, что тут ожидать?!
Лишь горькие плоды оно подарит...

Творец нам даровал Чудесный Сад,
Чтоб мы своё призванье не забыли,
Не ведая падений и утрат,
В Душе плоды достойные взрастили !

ДИМ СВИРИДЕНКО
01. 02.. 2017. /00208